Your IP: 18.226.150.175
Sabtu, 25 April 2020

Ibadah Ramadan Tetap di Rumah

Ibadah pada Bulan Ramadan 1441 H menjadi momentum yang tidak akan terlupakan bagi umat islam. Tahun ini ibadah Ramadan dilaksanakan dengan mengutamakan segala ibadah dilakukan di rumah. Tentu saja hal tersebut sesuai dengan himbauan pemerintah Indonesia supaya pandemi virus korona segera berakhir.
Keluarga Besar SMP Muhdela Jogja dalam kesempatan ini mengucapkan "Marhaban ya Ramadan." Selamat menunaikan ibadah Ramadan. Dengan adanya ibadah Ramadan di rumah semoga menjadikan ibadah kita lebih khusyuk, istiqomah, tenang, sabar, dan merekatkan hubungan antaranggota keluarga.
Sekolah juga menyampaikan  permohonan maaf kepada keluarga besar serta masyarakat jika dalam hal kedinasan ada kesalahan. Selain itu sekolah juga berharap kepada para siswa tetap berada di rumah menjalankan iadah dan belajar. Orang tua juga harus mendampingi putra-putrinya agar ibadah dan belajarnya berjalan efektif. (RD)

Last update: 2020-04-25 21:08:13