Your IP: 18.234.236.14
Selasa, 25 Juli 2017

FORTASI MUHDELA PENUH AKSI

Forum Ta'aruf dan Orientasi Siswa atau disebut dengan FORTASI tahun 2017 dimeriahkan dengan penampilan atau aksi peserta didik baru. Hal ini dibuktikan pada hari Jumat, 21 Juli 2017 banyak peserta didik baru tampil mengisi acara pentas seni penutupan FORTASI SMP MuhDela Jogja.

Aksi-aksi yang ditampilkan dapat dikatakan 85% penampilan diisi oleh peserta didik baru. MC atau pembawa acara, 2 macam tarian, menyanyi solo, baca Al-Quran, dan fashion show diidi oleh peaerta didik baru. Dan menariknya, mereka mampu menampilkan seauatu yang membuat warga SMP MuhDela berdecak kagum.

Purwantini,S.Pd. dalam sambutan penutupan FORTASI menyampaikan bahwa rasa syukur kepada Allah karena tahun pelajaran ini muridnya banyak. Beliau juga menyampaikan, dengan peserta didik banyak tentu memiliki potensi yang beragam sesuai bakat dan minat masing-masing. Peaerta didik yang berani tampil akan terus dimotivasi, sedangkan yang belum berani tampil akan diberi fasilitas oleh sekolaha agar mengembangkat bakat minatnya juga diberi fasilitas pendukung."Pupuklah prestasi yang kalian (peserta didik baru) miliki, maka kalian akan mendapatkan reward atau penghargaan dari sekolah," tegas Kepala SMP MuhDela. (RD)

Last update: 2017-07-25 22:57:59